Из письма...

Карл Карлов
Мои мысли только о тебе,
Как увижу,сразу же в отпад,
Нет родней мужчины на земле,
В небе ярко звёздочки горят...

Мои мысли о тебе родной!
Непорочный мой и чистый,
И сияет нежной красотой,
Все что сердцу дорого и близко...

Мои мысли о моей судьбе,
Я ее с тобой почти связала,
Нет родней мужчины на земле,
Лишних рядом сразу вдруг не стало!