Одно купе

Карл Карлов
Мне хотела бы песен,но они не поются сегодня.
И в купе нашем смехом никто не зальётся.
Носом к стенке и все в имитации сна,
Словно выпита, кончилась вся доброта.
Вот вскачу я на стол,скатерть сбросив и куртку,
Отобью каблуки и станцую чечётку.
Разбужу,растолкаю соседей,стяну с каждой полки,
Сядем дружно за стол и не будем считать остановки.