Насос дороже кофею и папирос

Карл Карлов
Люблю винтовые насосы .
О них волнительно-подробно,
Много.
Один тут пишет юзер ежедневно.
Изделье это стало вдруг потребно.
Не ожидал Я, что  насос,
Дороже станет мне, и кофею,и папирос.