Прощай, любимый!..

Наталия Понятовская
  Прощай,любимый!..
Так должно случиться,
      Теперь или когда-то,
                но я должна уйти...
                Друг перед другом
        мы ни в чём не виноваты,
      Нам просто напросто
    с тобой не по пути.
Должны мы разучиться...

Я ухожу
  без горечи и боли.
            Не укоряй,
               сама не рада я
               уходу   своему,
         Ведь я тебя люблю.
    С какой бы радостью
  осталась я с тобою -
Я ухожу.
     Прости меня.
               Прощай...