вернись...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

осень глаголет истину
мелким своим дождем
последними желтыми листьями
которые мы подожгем:

все переменчиво в мире
все преходяще - и жизнь
и годы тяжелые гири
уже невесомы -- держись!

держись не лети вслед за дымом --
как эти листья горят!
так же тревожно и зримо
в последний день октября

чувствуешь как устремилась
в дождливое небо душа --
вернись не спеши сделай милость --
все таки жизнь хороша!

© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103103100336
вернись... - без рубрики, 31.10.2003 01:35