Время

Никита Филипенко
Время лечит говорят друзья,
Может так, но точно не меня.
Время быстро пролетит, - твердят деды,
Не прожигай его напрасно, не будь как мы.

Время ветер, меня продуло,
По переулкам не хожу что бы не встретить дуло.
Время вЕртел, меня скрутило,
В агонии пред мной твой образ, мило.

Время дама, но без одежды,
Закрутит быстро, обнимет нежно, и дав надежду
Убьёт небрежно, без шанса сделать,
Что было в сердце, что было в тельце, всё так как прежде
Всё те ошибки, всё тот же скрежет, всё та душа,
И время режет,
В ритм сердца стук,
Надрез последний,
Тук тук, тук тук
Тук,
                тук...