Листья-скрижали...

Olen
Листья -
лисы летающие,
тающие
 янтарные бабочки с изумрудными лучами,
невидимыми очами,
видимое созерцающие...
Не все ли равно Богу,
кого выдумать, чтобы вспомнили о нём,
с дождём
 всплакнули немного,
с радугой просияли...
Листья-скрижали
 кругОм...
КрУгом, оберёгом,
спиралями...
Серебряными Граалями
 изумленные лужи...

Осенью важно знать, что ты еще очень нужен,
чтобы не улетать.