Имена-Печать судьбы

София Николаева
Жизнь-марафон,себя я сколько помню все бегу
По отведенной жизнью мне моей дорожке
И все боюсь, не выдержу,споткнусь и упаду
Спасибо Господу,дает здоровья и сноровки

Бегу давно,ведь я великою войну пережила
Бегу теряя многих кого раньше знала
Едва с дистанции совсем чуть не сошла
Когда родных и близких потеряла

И вот в дали забрезжил финиш мой
Еще не много, поворот и сил не остается
Бежать,спешить должна я позабыв покой
И вот он край, и я одна и скоро нить порваться

Я Софья,по приданию страдать должна
У Софьи на глазах ее детей казнили
Надежду, Веру и Любовь она не сберегла
С ее детьми на плаху ее мудрость положили

То было так давно,что трудно вспоминать
Предания живут и будут жить веками
А наши имена из  старины несут судьбы печать
И мы не ведаем в итоге что случиться с нами

Все в мире повторяется, ведь вертится Земля
Закономерно что работают вселенские законы
Никто не спросит с нас за наши имена
А Божьим промыслом не чиним мы препоны


26.09.2014