Воспоминания...

Десордоннэ
По тем местам сегодня шла,
Где вместе мы когда-то были.
Наша весна давно прошла,
Дожди следы уже размыли.

Воспоминания как нож
Покой кромсают беспощадно.
Тепло на сердце-просто ложь
Что я сберечь пытаюсь жадно.

Так бесполезно и смешно
Любить и знать, что безответно.
Винить судьбу свою грешно.
Просить богов о чем-то тщетно.