Души наши прощать всё умеют

Сельмина Курабекова
Ухожу.Ухожу незаметно,
 за собою стирая следы 
  Прикоснуться тебя тихим ветром
   появлюсь из далёкой мечты.

Ни к чему мне помпезные речи,
 их уже не осмыслит мой мозг.
  Настоящие слёзы льют свечи,
   превращая себя в талый воск.

Ни к чему,мне уже он не нужен,
 для меня,что наполнил стакан.
  Напилась я по-горло из лужи,
   с ней негорьким казался обман.

Те слова,что чеканишь в граните,
 не увижу,погасли огни.
  Мне в глаза,пока были открыты,
   почему не звучали они?


Души наши прощать всё умеют,
 вечным сном засыпая в раю.
  Только с неба лишь тех они греют,
   кто дарил доброту им свою...


           фото из интернета