Разрушенный дом

Мамин Сын
В Донецке люди не спят,
невозможно уснуть
и мама кормит ребят,
малому даёт грудь.

День пролетает пулей
под шипами колёс,
дети уже уснули
и  уснули без слёз.

Гром раздаётся с неба,
ты не бойся сынок,
мы доживём до снега
пусть нам поможет бог.

Ночь не прошла спокойно
и стекло под столом,
как же смотреть мне больно
на разрушенный дом.