Будь счастлив

София Николаева
Мы ждали золотую осень, и она пришла
Деревья перекрасились и смолкли птичьи трели
Прохладой севера дохнула,взяв свои права
И только припозднившийся сверчок играет на свирели

Поет не зная, час его пробил
Не ведает, что на земле всему свой срок
Завет подругу,он о времени забыл
Пусть не на долго,счастлив будь сверчок


26.09.2014