Я не одна...

Валидэ
Я не одна, со мною музыка всегда.
Она меня ласкает, душу греет...
Я с ней на ты... и днем, и ночью, и во сне...
А ты... вдали... видением мелькаешь.
Ты приближаешься, ласкаешь...и манишь...
С собой зовешь...я просыпаюсь...
Ты исчезаешь, тебя со мною нет...
Всего лишь СОН... и только музыка.....
В ночи слышна...ласкает слух...и греет...
Она со мной... меня она, не оставляет...