***

Роберт Рубин
Я был близок к развалу,
Окисляясь будто железо,
Искал помощи в унылых
Барах, но находил
Звуки гитары
Под вопли угара.

Я рвал(разбивал) на части -
- людей, бутылку,
Бумагу.
Чувства мешали -
Их пришлось спрятать.

Я убегал от реальности
В свою инфантильность,
Там бури наития,
Заменили разум, сознательность.