Царицы Древней Ритуал Любви...

Елена Кошкина Гармония
       ПРЕДИСЛОВИЕ

Царицы Древней Ритуал Любви
Я вижу сквозь закрытые ресницы...
Картин забытых таинство в крови...
Воспоминаний мчится колесница...

       ВСТУПЛЕНИЕ

Палитрой плотских наслаждений
Египет Древний полон был.
Там Фаллос чтили в наважденьи -
Он изобилие сулил.

Богов там свято почитали,
И Фараон их сыном слыл,
Там после смерти жить мечтали
И верили в загробный мир...

       ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

В набедренной тонкой повязке,
Украшенной блеском камней,
Окутана облаком сказки,
При свете горящих огней,

В Египетских храмовых залах
Вершила ты чувств ритуал,
И в венах твоих, как в бокалах,
Напиток любви закипал. 

Твой Рыцарь - слуга и любовник,
Тебя и любил, и ласкал,
А жрец - Фараонов сановник
Пространство Любви насыщал.

Богине Хатхор посвящала
Ты царственной плоти восторг,
Любимой земле отдавала
Божественной силы поток.

Шипели горячие чаши -
Был страсти так сладок оскал!
Сплетались объятия ваши,
И стон на губах застывал!

В магическом танце кружились,
Меж тем, у костра сорок дев,
Жрецы в Пантеоне молились,
Чтоб вечно огонь тот горел,

И страсть с новой жизнью венчалась,
И РА согревал этот мир,
И радость Любви не кончалась,
Собой заполняя эфир!

А вы в поцелуях сливались,
Тела ток экстаза пронзал!..
И вот, вы вдвоем поднимались
В могущества тайный портал,

Туда, где за гранью фантазий,
Атон, повернув время вспять,
Вновь ждет подходящих оказий
Мир новый и лучший создать!..

24.09.14

Музыкальное настроение: клип Enigma  http://www.youtube.com/watch?v=36A_Gtpl1Zs

Для кого интересно, в качестве исторической справки для вышеизложенного докум. фильмы:
Царицы древнего Египта.
http://www.youtube.com/watch?v=Rvlmiax2zeE

Секс до нашей эры. Египтяне совокуплялись прилюдно. 
http://www.youtube.com/watch?v=VYY76eijiDk