Инь и Ян

Мари Соломина
ветер осенью будто  пьян
в серой связке горчит полынь
ты земной и спокойный ян
я тревожная птичка инь

я мелькаю рыбкой в воде
я ковыль на степном ветру
ты хозяин в моем гнезде
ты замкнул потаённый круг

чтоб чудесной бывала явь
с каждым новым обычным днем
просто песенки мне оставь
будем живы и не помрем

нет гармоний куда ни кинь
мир тревогами обуян
но чирикает птичка инь
чтоб опять улыбнулся ян