меня покинуло всерьёз...

Андрей Тюнин
Меня покинуло всерьёз
Твоё безбрежное дыханье.
Осиротело трепыханье
Молений, таинства и слез.

Мольба развеялась в молву,
А дум подлунное паренье
Не снизошло до озаренья
Ни в душных снах, ни наяву.

Но я по-прежнему живу,
Какой-то смысл найти пытаясь,
И, ожиданьем упиваясь,
Тебя зову, зову, зову…