ТвОрЧеСтВо МоЕй СеСтРы Молодиковой Натальи

Александр Дубровин 4
ПЕСНЯ МОЕЙ СЕСТРЕ МОЛОДИКОВА НАТАЛЬЯ
1 куплет.
Если б не было тебя,

Чтоб я делала тогда,

Где б ты не был без меня

Я люблю тебя всегда

И мечта моя одна

Чтоб любил и ты меня

Я хочу чтоб ты сказал,

Я давно тебя искал.

припев.

Любовь на расстоянии измучила меня

Когда ж мы встретимся с тобою,

Чтоб мне почувствовать тебя.

2 куплет .

И днем и ночью жду звонка

Когда ж приедешь, ты когда,

Надеюсь, ты позвонишь мне,

Когда приедешь в октябре

И ты узнаешь обо мне,

Что очень сильно нужен мне.

СТИХ МОЕЙ СЕСТРЕ МОЛОДИКОВОЙ НАТАЛЬИ
Но однажды весной

Ты проснешься со мной.

Полетим мы с тобой.

В этот рай неземной.

Я открою глаза.

И схожу я с ума.

Потому что в тебя.

Я давно влюблена.