Я вонючий и потный рабочий...

Александр Братских
Оленьке Гор*******.

(Группа "Россуэльское Происшествие")

слова: Александра Братских, музыка DJ Povorotty

Я вонючий и потный рабочий
Целый день я стою у станка
Я токарю до звёзд и до ночи
Так чтоб после болела рука

Ну а Первого Мая проснувшись
На руках понесу под ура
Пролетарскую девушку Ольгу
Ту, что сильно так любит меня

Не страшна: не война и не кризис
Не страшны беляки, что вчера
Загоняли в финансовый минус
Наши души и наши дела

А когда всё стемнеет и на дискотеке
Будут звуки звучать "МИРАЖ'а"
С удовольствием, это не скрою
Я пойду кабанам:-* бить бока

Позабил я гвоздей и не мало
В эти жопы жидов-кабанов:-*
Только мне показалось, что мало
Я об этом придумал стихов …

:-* Здесь: толстолобики на мерсах [Mercedes] и бэхах [BMW].

26 Сентября 2014 г.