особенные

Бернс
Мы остались с тобой стихом
Недописанным, не последним.
Мы остались с тобой дождем,
Но холодным таким, не летним.

Мы остались с тобой в словах,
Всех затмили несовершенством,
Но,увы, с нами все терпят крах,
Доставляя нам этим блаженство.

Мы остались с тобой одни
Во всем мире.Того ли хотели?
Во вселенной,полной любви,
Мы одни ее не имели