Мы открываем Вернисаж

Клуб Слово
" Клены выкрасили город
 Колдовским каким-то цветом.
Это снова, это снова
Бабье лето, бабье лето!


Заканчивается самая трогательная, самая красивая, чуть грустная пора.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, проводим её выставкой наших осенних стихов.

Пусть стихи будут написаны в любом, любимом вами размере,
но объем их не должен превышать 24 строки.

Заявку на участие подаем, как всегда, в виде рецензии с ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ и ССЫЛКОЙ НА АВТОРСКУЮ СТРАНИЦУ.

Мы приглашаем не только наших авторов, но и всех гостей, всех друзей клуба
на первый в этом сезоне Вернисаж.

Постарайтесь, пожалуйста, подать свои заявки в срок с 27 сентября по 6 октября включительно.

С 7-го по 9-е октября начнется читательское голосование, в котором все авторы-участники голосуют в обязательном порядке.

Следите за поступающими заявками, заранее читайте представленные стихи, чтобы не пришлось в один присест читать материалы вернисажа.

Стихотворение, которое будет признано лучшим, мы разместим на главной странице сайта "Стихи.ру".
Самое первое стихотворение мы отмечаем, независимо от занятого места, 300 призовыми баллами.

Ждем вас, дорогие друзья и желаем вдохновения и творческой радости.

ВАШ КЛУБ.

Осень во Пскове.
Автор фото Людмила Ермак.