С днём рождения тебя поздравляю!

Василий Богатырёв
                С днём рождения тебя поздравляю!
                Будь красивой всегда, всегда.
                Только счастья тебе желаю,
                Пронести через все года.

                Чтобы каждый вечер ложился,
                С лаской, с трепетом на грудь.
                Чтобы разум твой веселился,
                Чтоб с улыбкой могла уснуть.

                И любимый сильной рукою.
                Плечи нежные обнимал.
                Без конца восхищался тобою,
                И всегда, во всём понимал.

                Чтобы светлыми были мысли,
                Не сходила улыбка с лица.
                И вокруг тебя все любили,
                Чтобы радость была без конца!

                И ещё  тебе очень желаю,
                Как цветок цвети,и цвети.
                Чтоб по жизни, тебе родная,
                Было очень легко идти.