прощайте...

Дмитрий Корюкалов
Мне страшно становится дальше жить...
Такой,страх,что завтра солнце не встанет
Напиши мне последний больничный лист.
Я покидаю эту беспечную гавань...
Сколько говна я привнес в этот мир,
Который, итак, им уже захлебнулся.
Сколько добра я подарил другим,
Но теперь понимаю,как это глупо!
Мне страшно становится дальше жить!
Мою голову разрывают безумные мысли,
И так хочется на луну взвыть ,
Зная,что "люди" не птицы!
И в душе так паршиво,что кошки дохнут,
Цветной сон,что будет последним.
Болезни история сгорает в костре,
Как ветром развеется праха пепел...
Мне страшно становится дальше жить...
С наступлением глубокой холодной ночи.
Улыбки девушек всех не забыть,
Прощайте, я не держу на вас больше злобы...

--
27.09.2014
Корюкалов Дмитрий.