Молчать

Эрика Карри
Молчать. Мне так хотелось тишины.
Не врать. Не говорить. Не предаваться
Мыслям. Тем, что так смешны
(они имеют власть внедряться).

Молчать! Не заполняя пустоту
Бессмысленными фразами, словами.
Словами, о которых я молчу.
И фразами, которые звучали!

Молчать! Без лести, страха, суеты.
Не ранить правдой, не лечить улыбкой,
Не выяснять ненужной правоты.
Не совершать повторную ошибку.

Молчать! О том, что сказано давно!
Молчать! О том, что стало так понятно!
К чему тут речи?!Всё же не дано
Вернуться в точку счастья нам обратно.