Сколько бы ни было лет

Иван Кунцевич
Сколько бы ни было лет,
Годы считать не спешите.
Вы настоящий поэт!
Книги о главном пишите.

Книги пишите о том,
Что вас волнует безмерно, –
Свет постигая в простом,
Ярко пишите и верно.

Рифмой приветствуйте дни,
Верьте её назначенью.
Колокол даже в тени
Служит набатному пенью.

Будьте открыты всегда.
С Музой по жизни идите.
Рифма у Вас молода.
Свет её, людям дарите.