Иртыш и Обь

Карл Карлов
                Несколько лет назад в боль
                шой центральной газете была
                опубликована маленькая зам
                етка,о том,что по самым по
                следним и точным замерам
                установлено,что реально Обь
                является притоком Иртыша.А
                не наоборот,как считалось.
               

СПРОСИ  ЛЮБОГО  ОМИЧА,

ЧТО, Обь короче ИРТЫША?

ТЕБЕ  ОТВЕТИТ  КАЖДЫЙ -

         Д А !