Нужен был...

Александр Седов 4
Вы - уставшие читать чужие письма
Испоганившие веру на века
Как Вам, уцелевшим, всё это?
И таким как Вы - уготована судьба

Лишь только росчерк - и ушли в былое эшелоны
И на России был свой тяжкий крест
А мне признание всё дедово снится
Его вдруг сняли с эшелона...
И не виновен был отец...