под Храмовый звон

Вербум Поэтри
 
Под  Храмовый звон  загорается утро
Христовой победой над силами зла-
Небесным Творцом открывается  пламя -
Малиновым  заревом наступившего дня.

Открываю  с надеждой сердце навстречу
Свету сияющей Небесной  Любви,
Дам благодарственно Солнца привету
Наполнить  Любовью силы добра.
  ***