На деревенском кладбище

Людмила Житова
Солнечный день. Кладбище.Светлая грусть.
Вижу родные лица,фото за годы выцвели.
Слёзы по щекам.Уезжаю ,может быть не вернусь.
Годы берут своё, давят грустными мыслями.
Сколько им было когда ушли....И мне лет не мало.
Жизнь пролетела вдали от дома и могил дорогих.
Жаль невозможно снова живыми увидеть их,
Тех ,что ждали и любили меня ,их не стало.
Тяжко им было одиноким да немощным...плачу.
Виню себя очень.Не оправдаешься запоздало.
Простите дорогие ,что так вышло, а не иначе.
Во мне и детях моих живете вы.Время вперед ушло.
Долго  грело меня   ваших сердец   тепло!
Вечная, светлая , добрая вам память!