Я хотела стать твоим роком...

Эвелина Литвин
Я хотела стать твоим роком,
Твоим словом, твоей мыслью.
Я хотела быть твоим богом,
Твоим обетом, твоей жизнью.

Ты был моим проклятием,
Моим случаем и судьбою.
Ты стал моим заклятием
И завладел моей душою.