Буй

Катя Кей 1
Готовьте скорей хирургический стол,
Вскрывайте меня наживую!
Мне осень оставит табак и ментол,
Когда до зимы доживу я.

Мне осень оставит десяток морей,
Пролитых на землю ручьями,
Повязки, бинты, тусклый свет фонарей
И опыт общений с врачами.

Бинтуй меня, доктор, разрезал - бинтуй!
Срастусь, ведь не раз бинтовали.
Врезай мне под сердце титановый буй,
Чтоб страсти в нем не бунтовали.