Если бы...

Александр Седов 4
Осенний вальс-каприз
Не нам уж танцевать
Хотя всю жизнь мы к этому стремились
Ушла пора, но к чёрту всё
Ну неужели - из-за этого все всполошились

Ах, этот вальс-каприз
Он кружит нас по балу вечно
И вечны чаяния каприз
Как будь-то мы объединились
И в этом вихре растворились

Чудесный миг - мечтаний миг
Тебя держа за талию
Кружась
Осенний вальс-каприз