Ты не пишешь...

Юлия Вовина
Ты не пишешь стихи,
ты исчез, ты пропал,
за какие грехи
я осталась одна?.
Ты не хочешь любви,
этот мир уже пуст,
снова холод внутри,
на душе тяжкий груз.
Ты не можешь придти,
для тебя я ничто,
разошлись все пути,
ветер бьётся в окно.
Я грущу по тебе,
на ресницах слеза,
света нет в темноте,
без тебя я мертва.
Сатана- верный гость,
в дверь стучится мою,
он вселяет лишь злость,
я стою на краю.
Умоляю, спаси,
руку мне протяни,
что угодно проси,
только не уходи.