Ты делаешь каждый мой день особенным

Владислав Клокун
Ты делаешь каждый мой день особенным,
не похожим на все остальные.
Не успею я приспособиться ,
как вновь ощущаю взрывные.

Страх подумать, представить , споткнуться,
он исчез в мгновения час.
Не заставить меня оглянуться,
на забытое лето хоть раз.

Я не много устал, но не страшно!
Лишь увидев блеск карих очей,
вижу я что сей вдох не напрасный,
ты мой месяц средь темных ночей.