Дыхание нежности

Прикосновение Нежности
...Кружится мотыльком рассветная печаль,
Волшебный аромат осенних нитей строчек
Накинув на себя прозрачную вуаль
Душа хранит тепло, прикосновенье ночи.
Смеётся ветерок в небесных облаках,
По клавишам дождём, отстукивая ритмы.
И солнце по утру запишет в дневниках
Лучами вензеля хитросплетенье мыслей.
Зажжётся огонёк бескрайних берегов
Мелодией любви ласкающего взора.
И тает тишина дрожащим лепестком
В затерянных мирах кристаллами узора...



Автор стихов: Есения Волковинская