все о том же

Бернайс
ну прощай.
я оставляю в тебе синяки-
пора двигаться дальше.
странно,
но боль и правда проходит.
рано,
когда твои внутренние часы ещё не ходят,
боль проходит.
и чувство вины, и осознание страха,

все это просто,
как дважды три:
слушай чьи-то глаза,
и обо мне не думай.


не думай обо мне

и непрерывно смотри.

----------
двадцать шестое сентября
двадцать один шестнадцать
.последний.