Дурацкое оправдание

Александр Седов 4
Вы когда нибудь были дома одни, совсем
Поссорившись с лучшим другом
Что по жизни с тобою был
А он так же жмется по углам от испуга
Что вдруг такое произойдет с тобой
Из-за чего потом будет стыдно
Поначалу пытаешься объяснить
А потом, тихо говоришь, ну что же ты
И ни чем не оправдан твой шаг
Настоял на своей ты правде
Твой друг ни в чем не виноват
И на этом ему спасибо