Про слоника детское

Борисович
Я слон, я умен, я безумно талантлив:
Могу тяжесть носить и могу танцевать!
Я к ласке, теплу и вниманью податлив
Не надо, прошу Вас, меня убивать!

Зачем Вам мой бивень, зачем эти цацки -
Их будете вы и пилить, и строгать,
Я же мучаться буду, страдать буду адски,
Прошу Вас, не надо меня убивать!

Я памятлив очень и я - грациозен
И ухом моим я умею махать!
Конечно, бываю порою несносен,
Но все же, не надо меня убивать!

Я радуюсь лету и в радость мне осень
Из хобота сына хочу поливать.
Я рад баобабу - не надо мне сосен,
Прошу Вас, не надо меня убивать!