Мечталось...

Александр Седов 4
Тёмною ночью
Не спится
Смотрю на небо
Жду исполнения желаний
Вдруг упадёт звезда
Наших с тобою оправданий
Звезда надежд
Или потуг
Она не знает
Что её лелеят
И так же всё вплетает в круг
Надеясь
В Надежду, Веру и Любовь