Отбор

Автограф Шанс
В природе естественный правит отбор
полезный всем видам животных,
но Сапиенс Хомо вступил в этот хор,
во всём поломав беззаботность.

Отбора процесс стал серьёзно иной,
естественность напрочь пропала,
итоги подводятся только войной.
Она ли естественной стала?
 
17.