Невольно путь приводит к краю...

Эмма Марьина
Невольно путь приводит к краю,
И миновать горячий Ад
Любой и каждый был бы рад –
Живёт в душе мечта о Рае.

Я тоже выбрала бы Рай,
Но вот беда: грехов так много,
Что только в Ад ведёт дорога,
Тут выбирай, не выбирай…