Вот и поговорили...

Александр Седов 4
Её я не узнал
Столкнулись на проспекте
Как изменилась ты,
Да и ты уже не лучше
Как ты живешь?
Тебе ли надо знать...
Поговорили - стало сразу легче
Трепало всех
А выстояли единицы
Да, есть озлобленность
Куда уж от неё, не скрыться
И всё же в воздухе витает тот вопрос
Ну как ты?