Киркою бьёт фигура...

Роман Дарю
                Из серии: "Самокритика"


Жму, за спиною – фура,
  к борту прижался груз...
Акселератор сдуру -
  в пол, до удара, – пусть!

В технику верит гуру,
  складно уложен брус...
Ждёт на паллетах фуры
  руки в мозолях - груз.

Там за брезентом хмурым
  кое - что есть на вкус -
Киркою бьёт фигура -
  не покорён Эльбрус...