венчание II

Оп Павлиний
а теперь рассказик
жил-был Пивасик
Пивасик много не пил
девок охоче любил
как возьмёт одну
назовёт жену
ласк'ует мурыжит
говорит как правильно
склоняет бесстыжих
наступило венчание
будто громом тихим с небес
бестолковый красивый лес
недруги между враги
копошатся червями смерти
всюду Господа б.лять шаги
как слышу - так и замерьте
сам от себя Замес
перепихнулся
вынул кольцо: на вес
меньше пуговицы