Желание

Елена Гросс
Так чувствовать тебя хотела,
Касаться нежно рук твоих.
Всё существо: душа и тело
Сгорало страстью за двоих.

А память бережно хранила
Объятий ласку, сладость губ,
Всё, что для сердца было мило...
Ведь без тебя был мир так груб.

И я у Господа молила,
Чтоб был здоров и невредим,
Чтобы ни злой, ни тёмной силой
Был никогда не уязвим.