Ах, осень...

Владимир Полуничев
В  золотых  раскатах... эха
Глубиною  синевы
Бабье  лето  на  потеху
Разведёт... костёр  молвы
Поднебесьем  журавлиным,
За  извилистой  рекой,
С горьким  привкусом  полыни
И... горящею  щекой.
Сети  вяжут  паутинки
Серебром  опутав взгляд.
Вот и... осени  картинки,
Лета  Бабьего... наряд.

*********

Ах,Осень,золота... беспечность,
И красоты не жаль!
Ты - счастлива!Ведь ты же - Вечность,
А мы - мгновения печаль!