Фламенко... танец для тебя

Стаси-Любовь
Я байлаора,  в пламени   веер,
Плечи укрыла  шаль!
Ярость фламенко горе  развеет,
Мне каблучков не жаль!

Ах, только медлить в танце не надо!
Огненным будет он!
Слышите звучный сапатеадо?
Он заглушает стон...

Я — байлаора... гаснет  мой веер...
Слёзы  укрою им!
Верю! Ты слышишь, я тебе верю!
В пламени мы горим!

Я — байлаора...  Где ты, Любимый?
Вижу  я страстный   взгляд!
Танец танцуем неповторимый,
Громко  сердца стучат!