Любимой

Евгений Дацюк
И вдруг однажды, наша дочка,
Так тихо, скажет ее братишке:
"А папа маму, так сильно любит",
И улыбнется так мило, мышка.

А ведь малы то, ее годочки,
Еще и в школу не ходит кроха.
Но только знает всё наша дочка,
Как я целую тебя у порога.

А дети все же, умнее взрослых,
Им взгляда вовсе порой хватает.
И знает дочка у мамы слезы,
чаще просто, от счастья бывают.

Она ведь знает, что папа маму,
Прям сильно-сильно, он очень любит.
И в нашу комнату, рано-рано,
Зайдет на цыпочках и разбудит.

Я обниму Вас обоих сильно,
И прошепчу, что люблю Вас очень.
И покричу слегка на сына:
И где ты был то, этой ночью?

И вдруг однажды, при мелкой ссоре,
Я не желаю больших, не будет!
Тебе прошепчет на ушко доча:

"Не злись на папу, он ведь хороший.
И сильно-сильно тебя он любит"

Ты знаешь, я ведь с тобой на веки,
Я никогда не предам, не брошу.
Я за тебя, передвину реки,
Не потому что плохой, хороший.

А потому что - люблю безумно,
И этот мир, без тебя не нужен.
Мне без тебя, так родная грустно,
Я без тебя, как душой простужен.