Окончательное

Николай Деревянко
Остались в памяти глаза,
В лета не исчезают сроком.
Себя,я ими наказал.
Как тридцать лет,
Их взгляд с упрёком.
С ружьём,в тайге наперевес
С азартом поиска добычи.
Как, вездеход в пампасы лез,
Чтоб шансов не оставить дичи.
Патронов полный патронташ,
Пыжи сжимают порох с дробью.
Я,как пират на абордаж,
И хищный взгляд,мой исподлобья!
Курком свой палец нанизал,
Шум крыльев,выпустил заряды.
Ночной хозяин,филин пал.
И здесь скрестились наши взгляды.
Незащищённые глаза,
По ним стрелял с двух ствол,дуплетом!
Себя,я ими наказал!
С охотой кончил,я тем летом!