Как все просто!

Татьяна Гусельникова
Как все просто!Утро, школа, юность,
Шаль тумана,в тайнах звездных ночь,
Небо в пруд бездонный окунулось...
Сын - отец, взрослеющая дочь,
Внучка-кроха и проблем палата,
Светлое сиянье у виска.
Неужели это я когда-то
Босиком по травам росным шла?
Веткой звонко разбивала лужи,
И с мостка ныряла в глубину,
И могла в узоре снежных кружев
Увидать счастливую страну!
Но чего же я не разглядела
И глубин каких не поняла?
Отчего в просторах снежно–белых
Ветры стонут как колокола?